Comment supprimer un message?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez le logo Cogeco en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Pour supprimer un message sur Courriel Web, suivez ces étapes :

Service de messagerie Web Classique

1. Sélectionnez un message de votre boite de réception, ou de n'importe lequel de vos dossiers.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer de la barre d'outil de votre boite de réception.

Service de messagerie Web Moderne

1. Sélectionnez un message dans votre boîte de réception, ou dans l'un de vos autres dossiers.
  2. Sélectionnez le bouton Supprimer dans la barre d'outils.