Comment bloquer certains expéditeurs?

• Mise à jour

Pour bloquer certains expéditeurs, suivez les étapes suivantes :

1. Options, Messagerie, Compte Local, Filtres de Courrier.
  2. Cliquez sur nouveau filtre.
  3. Tapez le nom de ce filtre dans le champ "Nom du filtre.
  4. Pour l'option Avec les messages entrant qui, sélectionnez Rechercher sur la base de tous ces critères.
  5. Cliquez sur la première flèche descendante et sélectionnez De, cliquez sur la seconde flèche et sélectionnez Contient, et dans le champ vide Contient inscrivez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer.
  6. Sous Exécuter les actions suivantes cliquez sur la flèche descendante et sélectionnez Déplacer le message vers.
  7. Sélectionnez le dossier dans lequel vous désirez déplacer le message.
  8. Cliquez sur Enregistrer le filtre en bas.

Avec cette option, Courriel Web rends facile le filtrage des courriels indésirables.