Comment bloquer certains expéditeurs?

• Mise à jour

Avec cette option, Courriel Web rend facile le filtrage des courriels indésirables.

Pour bloquer certains expéditeurs, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans Options Messagerie > Compte Local Filtres de Courrier.
  2. Cliquez sur Nouveau filtre.
  3. Tapez le nom de ce filtre dans le champ Nom du filtre.
  4. Pour l’option Avec les messages entrant qui, sélectionnez Rechercher sur la base de tous ces critères.
  5. Cliquez sur la première flèche descendante et sélectionnez De, cliquez sur la seconde flèche et sélectionnez Contient, et dans le champ vide Contient inscrivez le nom de l’expéditeur que vous souhaitez bloquer.
  6. Sous Exécuter les actions suivantes cliquez sur la flèche descendante et sélectionnez Supprimer le message (ou si vous souhaitez conserver les copies des messages bloqués, sélectionnez Déplacer le message vers et choisissez un dossier).
  7. Cliquez sur Enregistrer le filtre en bas.