Comment mettre un destinataire en Copie Conforme Invisible (CCI)?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

L’option Copie Conforme Invisible de Courriel Web vous permet d’envoyer une copie de courriel que le destinataire original ne pourra pas voir.

Pour ajouter un destinataire en CCI (Copie Conforme Invisible):

1. Ouvrez un message. Il peut s’agir d’un nouveau message, d’un message auquel vous répondez ou d’un message que vous souhaitez transférer).

2. Cliquez sur l’icône Cci dans la barre d’outils du message.

3. Écrivez l’adresse de courriel du destinataire dans le champ Cci du message.