Comment mettre un destinataire en Copie Conforme Invisible (CCI)?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

L'option Copie Conforme Invisible de Courriel Web vous permet d'envoyer une copie de courriel que le destinataire original ne pourra pas voir.

Pour ajouter un destinataire en CCI (Copie Conforme Invisible):

1. Choisissez un message (soit un message que vous avez reçu ou vous pourriez créer un nouveau message en cliquant sur l'icône Écrire de la barre d'outils).

2. S'il s'agit d'un message que vous avez reçu, cliquez sur le bouton Répondre ou Transférer dans la barre d'outils.

3. Une fois le message ouvert, cliquez sur l'icone Cci dans la barre d'outils du message.

4. Écrivez l'adresse de courriel du destinataire dans le champ Cci du message.