Comment mettre un destinataire en Copie Conforme Invisible (CCI)?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

L’option Copie Conforme Invisible de la messagerie Web vous permet d’envoyer une copie de courriel que le destinataire original ne pourra pas voir.

Pour ajouter un destinataire en CCI (Copie Conforme Invisible):

Service de messagerie Web Classique

1. Ouvrez un message. Il peut s’agir d’un nouveau message, d’un message auquel vous répondez ou d’un message que vous souhaitez transférer).

2. Cliquez sur l’icône Cci dans la barre d’outils du message.

3. Écrivez l’adresse de courriel du destinataire dans le champ Cci du message.

Service de messagerie Web Moderne

1. Ouvrez un message. Il peut s'agir d'un nouveau message, d'un message auquel vous répondez ou que vous transférez.
    2. Sélectionnez le bouton Cc/Cci à côté du champ À.

3. Cela ajoutera des champs Cc et Cci sous le champ À où vous pourrez saisir les destinataires souhaités.