Comment transférer automatiquement mes courriels vers une autre adresse?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Transférer les messages automatiquement sur Courriel Web est une façon facile de conserver des copies de vos messages entrants sur d'autres comptes de courriels.

Pour transférer automatiquement des messages vers une autre adresse :

1. Sélectionnez Options dans le coin gauche de l'écran.

2. Cliquez sur Messagerie Compte local et choisissez Transfert.

3. Cochez la case Activer le transfert automatique.

4. Écrivez l'adresse vers laquelle vous souhaitez faire le transfert dans le champ Transférer à.