Comment ajouter des options additionnelles pour un message (texte enrichi)?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Ajouter des options personnalisées sur Courriel Web est une bonne façon de rendre vos messages plus personnels.

Pour ajouter des options personnalisées à un message (texte riche):

1. Sélectionnez un message (soit un message que vous avez reçu ou vous pourriez créer un nouveau message en cliquant sur l'icône Écrire de la barre d'outils).

2. S'il s'agit d'un message que vous avez reçu, cliquez sur le bouton Répondre ou Transférer dans la barre d'outils.

3. Une fois que le message est ouvert cliquez sur Options.

4. Cochez la case "Texte Enrichie".