Comment modifier un filtre de messages?

• Mise à jour

Avec Courriel Web, vous pouvez modifier un filtre pour appliquer des actions automatiques à vos messages.

Pour modifier un filtre, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Options dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur Compte Local > Filtres de courrier.
  3. Sélectionnez un filtre et appuyez sur le bouton Modifier le filtre.
  4. Dans le champ Nom du filtre, entrez le nom du filtre souhaité.
  5. Sous la rubrique Pour les messages entrants qui :, sélectionnez les critères de recherche servant à identifier les messages à traiter.
  6. Sous l’intitulé Exécuter les actions suivantes :, sélectionnez les règles que le filtre doit appliquer.
  7. Cliquez sur Enregistrer le filtre au bas de l'écran.