Comment renommer un dossier?

• Mise à jour

Avec Courriel Web vous pouvez renommer un dossier comme bon vous semble afin de pouvoir le reconnaître facilement.

Pour renommer un dossier, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le dossier que vous voulez renommer sur le coté gauche de l'écran.
  2. Cliquez avec le bouton de droite sur le dossier et choisissez l'option Renommer le dossier.
  3. Inscrivez le nouveau nom du dossier et cliquez sur le bouton OK.