Comment supprimer un dossier?

• Mise à jour

Avec Courriel Web vous pouvez effacer un dossier qui ne vous est plus utile.

Pour supprimer un dossier:

1. Sélectionnez le dossier que vous voulez supprimer sur le coté gauche de l'écran.

2. Cliquez avec le bouton de droite de votre souris sur le dossier et choisissez l'option Supprimer un dossier.

3. Une fenêtre de confirmation vous demandera si vous voulez réellement supprimer le dossier.

4. Cliquez sur OK pour supprimer ce dossier.