Comment créer un dossier?

• Mise à jour

Remarque: au cours des prochains mois, Cogeco fera migrer ses clients vers une nouvelle version de Courriel Web, la messagerie Web. Après avoir ouvert une session, vérifiez l'icône en haut à gauche de la page pour savoir sur quelle version vous vous trouvez. Tous les clients seront migrés vers la nouvelle plateforme d'ici la fin de l'été 2022.

La nouvelle messagerie Web dispose également de modes Moderne et Classique, en fonction du navigateur que vous utilisez. Ces guides se concentreront sur le mode Moderne.

Avec la messagerie Web vous pouvez créer des dossiers pour garder en ordre les messages de contacts spécifiques.

Pour créer un dossier :

Service de messagerie Web Classique

1. Cliquez sur l'icone Créer ou s'abonner à un dossier dans le coin supérieur gauche, directement au-dessus du Quota de courriels.

2. Cliquez sur Nouveau dossier.

3. Inscrivez le nom du nouveau dossier à coté de Nouveau dossier.
  4. Cliquez sur OK.

Service de messagerie Web Moderne

1. Cliquez sur l'icône plus à côté de la liste déroulante des Dossiers dans le menu de gauche (elle n'apparaît que lorsque vous passez la souris dessus).

2. Saisissez un nom pour votre dossier dans le champ Créer un dossier qui apparaît.

3. Appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer.

Remarque: en mode Classique, sélectionnez la flèche vers le bas à côté de la boîte de réception dans le menu de gauche et sélectionnez Nouveau dossier dans la liste déroulante.