Comment envoyer un message à quelqu’un présent dans mon carnet d’adresses?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Envoyer un message à une ou plusieurs personnes avec le carnet d’adresses de Courriel Web est une bonne façon de rester en contact avec les gens à qui vous écrivez sur une base régulière.

Pour envoyer un message à quelqu’un dans votre carnet d’adresses, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Messagerie dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  2. Cliquez sur l’icône Écrire dans la barre d’outils.
  3. Cliquez sur l’icone Carnet d’adresses dans la barre d’outils du message.
  4. Sélectionnez, dans le Carnet d’adresses, la personne ou les personnes à qui vous voulez envoyer le message et cliquez sur Ajouter.
  5. Écrivez votre message et cliquez sur Envoyer.