Comment envoyer un message à quelqu'un présent dans mon carnet d'adresses?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Envoyer un message à une ou plusieurs personnes avec le carnet d'adresses de Courriel Web est une bonne façon de rester en contact avec les gens à qui vous écrivez sur une base régulière.

Pour envoyer un message à quelqu'un dans mon carnet d'adresses, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Messagerie dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône Écrire dans la barre d'outils.
  3. Cliquez sur l'icone Carnet d'adresses dans la barre d'outils du message.
  4. Double cliquez sur le nom du contact dans le Carnet d'adresses cliquez sur Ajouter.
  5. Écrivez votre message et cliquez sur Envoyer.