Comment rechercher un contact?

• Mise à jour

Rechercher des contacts dans Courriel Web est une façon rapide et efficace de retrouver une adresse de courriel que vous auriez perdue ou oubliée.

Pour chercher un contact, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Cliquez dans le champ vide à droite de Rechercher sous la barre d'outils du carnet d'adresses.
  3. Écrivez le nom du contact que vous recherchez.
  4. L'icone du filtre dans le champ de recherche vous donne la possibilité de chercher par Afficher nom ou messagerie électronique, Prénom, Nom ou Numéro de Téléphone.