Comment importer des contacts dans un carnet d'adresses?

• Mise à jour

Importer des contacts dans Courriel Web rend facile vos communications avec les gens de votre carnet d'adresses peut importe où vous êtes dans le monde.

Pour importer des contacts dans votre carnet d'adresses, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur l'icone de Importer/Exporter sous Carnet d'adresses.
  3. Sélectionnez l'option Importer.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir et cherchez le carnet d'adresses que vous désirez importer.
  5. Cliquez sur Importer des contacts.