Comment ajouter un nouveau groupe dans mon carnet d'adresses?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour ajouter un nouveau groupe à mon carnet d'adresses:

1. Cliquez sur le "Carnet d'adresses" dans le coin inférieur gauche de votre écran.

2. Cliquez sur le bouton "Nouveau groupe" dans la barre d'outils du carnet d'adresses.

3. Sous "Nom du groupe" écrivez le nom du nouveau groupe.

4. Sélectionnez les gens que vous voulez ajouter dans le groupe depuis la liste du carnet d'adresses et cliquez sur le bouton "Créer un groupe" en bas.

Ajouter un groupe dans votre carnet d'adresses est une bonne façon d'organiser ses contacts dans Courriel Web.