Comment ajouter un nouveau contact dans mon carnet d’adresses?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Ajouter de nouveaux contacts dans votre carnet d’adresses de Courriel Web est une bonne façon de faciliter vos contacts avec de nouveaux collègues, des amis ou des employés.

Pour ajouter un nouveau contact au carnet d’adresses :

1. Cliquez sur Carnet d’adresses dans le coin inférieur gauche.

2. Sélectionnez Nouveau contact dans la barre d’outils du carnet d’adresses.

3. Dans le formulaire Nouveau contact vous pouvez télécharger une photo pour votre contact en cliquant sur la flèche vers le bas se trouvant à côté de l’icône de photo, et sélectionnez Télécharger une photo. Vous devrez cliquer sur l’option Parcourir pour rechercher la photo à télécharger (qui doit être du format .jpg, .png ou .gif) et cliquer sur OK pour effectuer le téléchargement.

4. Inscrivez le nom de votre contact et, si vous le désirez, sa fonction, son titre, un suffixe et le nom de la société.

5. Vous pouvez ajouter 3 adresses de courriel pour un contact et les identifier comme Professionnel, Personnel ou Autre. Vous pouvez également ajouter plusieurs adresses, numéros de téléphone, contacts de messagerie instantanée et d’autres informations.

6. Une fois que vous avez rempli les informations de votre nouveau contact dans le carnet d’adresses, cliquez sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur droit.