Comment ajouter un nouveau contact dans mon carnet d'adresses?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Ajouter de nouveaux contacts dans votre carnet d'adresses de Courriel Web est une bonne façon de faciliter vos contacts avec de nouveaux collègues, des amis ou des employés.

Pour ajouter un nouveau contact au carnet d'adresse :

1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans le coin inférieur gauche.

2. Sélectionnez Nouveau contact dans la barre d'outils du carnet d'adresses.

3. Dans le formulaire Nouveau contact vous pouvez télécharger une photo pour votre contact en cliquant sur l'icone Ajout de photo dans le coin supérieur gauche du formulaire. Vous devrez cliquer sur l'option Parcourir pour rechercher la photo à télécharger (qui doit être du format .jpg, .png ou .gif) et cliquer sur OK pour effectuer le téléchargement.

4. Inscrivez le nom de votre contact et si vous le désirez vous pouvez ajouter un Nom de société, la Fonction, un Titre et un Suffixe pour ce contact.

5. Vous pouvez ajouter 3 adresses de courriel pour un contact et les identifier comme Professionnel, Personnel ou Autre. Également vous pouvez ajouter: une adresse civique, de travail, à la maison ou autre, 5 numéros de téléphone, 2 contacts de messagerie instantanée, d'autres informations et des notes spécifiques pour ce contact.

6. Une fois que vous avez rempli les informations de votre contact dans le carnet d'adresses, cliquez sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur droit.