Comment puis-je configurer le service de sous-titrage codé pour malentendants (CC)?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Le service de sous-titrage codé pour malentendants affiche un texte à l’écran qui est habituellement la transcription du programme audio.

Vous pouvez activer le sous-titrage à partir de TiVo Central : Menu > Réglages > Accessibilité.

Vous pouvez aussi changer les paramètres à partir de la fenêtre info d’une émission. Appuyez sur le bouton Info de votre télécommande, puis sélectionnez l'option « Sous-titrage codé ». Dans les deux cas, le sous-titrage peut être activé ou désactivé lors de vos émissions.

Note : Le service de sous-titrage codé pour malentendants (CC) n’est pas disponible pour toutes les émissions. Lorsque cette fonction est offerte, Il y a habituellement une icône CC au début des émissions.