Pourquoi le message « Se connecter/Connectez-vous » apparait lorsque j’essaie de regarder une vidéo?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Si vous essayez de regarder une vidéo et que vous voyez ce message : « Connectez-vous pour diffuser des programmes en continu sur votre appareil mobile », vous devez vous connecter à nouveau. Ce message peut apparaître lorsque l’appareil a été réinitialisé ou lorsque votre session est expirée.

  1. Lorsque vous recevez le message de connexion, sélectionnez Connexion.
  2. L’écran principal de connexion de l’application sera affiché.
  3. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.

Remarque : Si vous n’avez pas fait la plus récente mise à jour de l’application, vous devrez télécharger la dernière version avant de vous connecter à nouveau.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3

BIENVENUE SUR LE NOUVEAU SOUTIEN COGECO

Toutes les réponses à vos questions les plus posées, nos astuces et nos guides étape par étape seront ajoutés prochainement. Pendant cette période de transition, nous vous remercions pour votre patience.

VOIR TOUS LES ARTICLES SUR COGECO.CA

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.