Comment puis-je utiliser les fonctions multitélé de l’Enregistreur TiVo?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

En combinant l’Enregistreur TiVoMD à un ou plusieurs TiVo Mini, vous obtiendrez un enregistreur multitélé qui vous permettra de :

• Programmer des enregistrements sur tous les téléviseurs additionnels de votre maison.
  • Profiter sur n’importe lequel d’entre eux des incroyables fonctions TiVo disponibles sur votre téléviseur principal.

Nombre maximal de téléviseurs connectés

Le service TiVo de Cogeco peut prendre en charge jusqu'à 6 téléviseurs : le téléviseur principal connecté à l'Enregistreur TiVo, et jusqu'à un maximum de 5 téléviseurs supplémentaires connectés à des TiVo Mini.

Installer l'Enregistreur multitélé

Pour pouvoir profiter de toutes les fonctions du service TiVo sur tous les téléviseurs de votre maison, la visite d'un technicien Cogeco est indispensable. Vous pouvez prendre rendez-vous avec l’un d’eux en contactant notre service à la clientèle.

Bon à savoir : Si, après l’installation, vous souhaitez déplacer vos télés, enregistreurs ou décodeurs dans la maison, vous devrez  prendre un autre rendez-vous avec un technicien. Échanger vos équipements ou les déplacer pourrait faire en sorte que ceux-ci ne fonctionnent plus.

Entamer l'écoute d'un enregistrement dans une pièce et la terminer dans une autre

Toute émission enregistrée peut être visionnée à partir de n'importe quel téléviseur relié à de l'équipement TiVo. Si vous voulez reprendre l'écoute d'une émission, vous devez :

1. Appuyez sur la touche TiVo de votre télécommande.
  2. Sélectionner Mon Espace.
  3. Choisir l'émission dont vous souhaitez reprendre la lecture. Vous aurez le choix de reprendre la lecture là où l'émission a été mise en pause ou arrêtée, ou de reprendre le visionnement depuis le début.

Bon à savoir : Si vous êtes à maison et que vous avez installé l’application TiVo, vous pouvez aussi faire tout cela sur votre tablette ou sur votre appareil mobile.

Récupérer une émission qui a été supprimée sur un TiVo Mini

Si vous supprimez une émission à partir d'un TiVo Mini, elle le sera aussi sur tous les autres Enregistreurs TiVo de la maison. Toutefois, certaines émissions supprimées peuvent être récupérées en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur la touche TiVo de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Mon Espace.
  3. Sélectionnez la catégorie Tous dans le menu de gauche.
  4. Vous trouverez le répertoire Récemment supprimé dans le menu de droite.