Pourquoi certaines de mes chaînes affichent-elles parfois le message « abonnement »?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Si vous voyez apparaître le message « abonnement » sur certaines chaînes, cela signifie que votre décodeur n’est pas programmé pour les recevoir. Si vous souhaitez vous abonner à une chaîne, vous pouvez le faire via Mon Compte.

Il peut arriver que votre décodeur ne détecte pas toutes les chaînes qu'il devrait. Si cela se produit, assurez-vous que tous les câbles qui relient prises murales, téléviseur et décodeur sont correctement branchés.

Si vous éprouvez encore des problèmes, essayez ce qui suit :

1. Débranchez votre décodeur et attendez 15 secondes.
  2. Rebranchez votre décodeur et attendez 60 secondes.
  3. Rallumez le décodeur.
  4. Si le message d’erreur apparaît toujours, veuillez nous contacter.