Aurai-je accès aux mêmes chaînes de télévision?

• Mise à jour
  • Avec la télé numérique ou TiVo, le choix des chaînes peut varier d’une région à l’autre.
  • Avec le service EPICO, la sélection est la même dans toutes les régions de la province où le service Cogeco est offert.
  • Veuillez consulter la page de la Liste des chaînes pour savoir quelles sont les chaînes offertes dans votre région.
    • Remarque : si vous avez déjà visité cette page, les chaînes que vous aviez sélectionnées auparavant pourraient apparaître automatiquement. Pour modifier la sélection, sélectionnez Changer à la droite de votre code postal.