Ma nouvelle résidence est préfilée pour la télévision par câble. Puis-je avoir la télévision dans chaque pièce?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

L’un de nos représentants du service à la clientèle vous aidera à sélectionner ou modifier le câblage afin de maximiser le branchement de votre nouveau domicile. Certains câbles de télévision autorisent l’installation d’un nombre précis de prises de télévision dans la maison. Nous pouvons vous aider à choisir les câbles qui répondent le mieux à vos besoins.