Où puis-je trouver de l’information sur les services de Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez trouver de l’information à propos des services de Cogeco et de leur installation sur notre site Web :

Vous devriez toujours vous assurer que les services désirés sont disponibles dans votre région.

Pour de l’information sur les frais d’installation en vigueur, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.