Puis-je être averti par texto lorsque ma facture électronique est disponible sur Mon Compte?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Pour le moment, cette fonctionnalité n’est pas encore offerte. Mais si vous êtes inscrit au service de facturation électronique, vous recevrez un courriel dès que votre facture mensuelle sera prête à être consultée en ligne.

Si vous n'êtes pas encore inscrit à la facturation électronique, vous pouvez le faire en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Facturation en ligne dans le menu supérieur.
  4. Entrez l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez M'inscrire.