Que se passe-t-il si j’oublie de payer ma facture ou si je la paie après la date d’échéance?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Les retards de paiement entraîneront des frais de retard. À compter de la date d’échéance de votre facture, le solde restant figurant à votre compte Cogeco sera assujetti à des frais d’intérêt de 2 % par mois (26,82 % par année).

De plus, les comptes en souffrance peuvent entraîner une interruption ou même une annulation des services associés au titulaire du compte. Des frais de reconnexion s’appliqueront pour rétablir tout service résilié à la suite d’un non-paiement.