Que vais-je voir sur ma facture si je modifie certains services au milieu d’une période de facturation?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

En plus des frais courants applicables, si vous modifiez votre compte au milieu d'une période de facturation, vous verrez apparaître sur votre facture :

• Des frais calculés au prorata pour tout service ajouté, en fonction de la date d'activation
  • Des crédits calculés au prorata pour tout service supprimé, en fonction de la date où le service a été annulé.
  • Des frais d’installation si de nouveaux services ont été installés.