Comment puis-je activer mes services Cogeco Sécurité?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Les services Cogeco Sécurité, offerts sans frais supplémentaires aux clients Internet de Cogeco, vous permettront de protéger 2 ordinateurs contre les menaces en ligne. Pour activer ces services, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Internet.
  3. Sélectionnez Gérer mes services de sécurité.
  4. Sélectionnez Gérer mes licences.
  5. Sélectionnez Ajouter un appareil.

Pour une protection pour plus de deux ordinateurs, abonnez-vous à Cogeco Sécurité GO.

Vous n'avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 10

BIENVENUE SUR LE NOUVEAU SOUTIEN COGECO

Toutes les réponses à vos questions les plus posées, nos astuces et nos guides étape par étape seront ajoutés prochainement. Pendant cette période de transition, nous vous remercions pour votre patience.

VOIR TOUS LES ARTICLES SUR COGECO.CA

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.