Comment puis-je activer mes services Cogeco Sécurité?

• Mise à jour

Les services Cogeco Sécurité, offerts sans frais supplémentaires aux clients Internet de Cogeco, vous permettront de protéger 2 ordinateurs contre les menaces en ligne. Pour activer ces services, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Internet dans le menu supérieur.
  4. Sélectionnez Gérer mes services de sécurité sous Liens rapides (en bas à droite).
  5. Sélectionnez Gérer mes licences.
  6. Sélectionnez Ajouter un appareil.

Pour une protection pour plus de deux ordinateurs, abonnez-vous à Cogeco Sécurité GO.