Comment puis-je gérer mon profil et mes préférences dans Mon Compte?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Voici comment gérer votre profil et vos préférences dans Mon Compte :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez l'icône Profil.
  3. Sélectionnez Paramètres du profil ou Profils secondaires.

Ce que vous pouvez faire dans l'onglet Paramètres du profil

• Modifier les informations relatives à votre connexion et à votre mot de passe.
  • Mettre à jour votre adresse courriel.
  • Modifier votre adresse de facturation.
  • Nous faire savoir que vous déménagez.
  • Afficher votre numéro de compte.

Ce que vous pouvez faire dans l'onglet Profils secondaires

• Créer des profils secondaires pour les utilisateurs de confiance.

Bon à savoir : les profils secondaires permettent à des utilisateurs supplémentaires de gérer vos adresses courriel Cogeco.