Comment puis-je gérer mon profil et mes préférences dans Mon Compte?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Voici comment gérer votre profil et vos préférences dans Mon Compte :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez le bouton Bienvenue [votre nom] dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Contact ou Profils secondaires.

Vous n’avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Ce que vous pouvez faire dans l’onglet Contact

• Modifier votre nom d'utilisateur
  • Modifier votre adresse courriel principale
  • Modifier votre adresse de facturation.
  • Afficher votre numéro de compte.

Bon à savoir :

Ce que vous pouvez faire dans l’onglet Mot de passe

• Vous pouvez modifier votre mot de passe

Ce que vous pouvez faire dans l’onglet Profils secondaires

• Créer des profils secondaires pour les utilisateurs de confiance.

Bon à savoir : Les profils secondaires permettent à des utilisateurs supplémentaires de gérer vos adresses courriel Cogeco.

Ce que vous pouvez faire dans l’onglet Déménagement

• Nous avertir que vous déménagez en nous partageant votre nouvelle adresse et la date de votre déménagement
  • Un agent vous contactera afin de compléter les modifications