Comment puis-je changer mon numéro de téléphone?

• Mise à jour

Si vous êtes client chez Cogeco et que vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone, veuillez communiquer avec notre Service à la clientèle

• Si vous changez pour un nouveau numéro, le changement entrera en vigueur dans un jour ouvrable.
  • Si vous changez pour un numéro existant d’un autre fournisseur, le changement entrera en vigueur dans trois jours ouvrables.