Comment puis-je changer mon numéro de téléphone?

• Mise à jour

Si vous êtes client chez Cogeco et que vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone, veuillez communiquer avec notre service à la clientèle. Le changement prendra effet en 5 jours ouvrables.

Si vous êtes un client d’un autre fournisseur de service téléphonique et que vous voulez changer pour Cogeco, une installation complète sera nécessaire. Veuillez consulter la section Forfaits téléphone de notre site web ou contactez-nous pour commander.