Comment ajouter une deuxième ligne à mon service de Téléphonie résidentielle?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour ajouter une deuxième ligne téléphonique, il suffit de commander une Ligne secondaire de base, à prix très économique.

Cette deuxième ligne sera indépendante de votre principale ligne téléphonique :

• Cette deuxième ligne sera active uniquement sur un ou quelques téléphones spécifiques (par exemple, les téléphones situés dans les chambres de vos enfants).
  • Les interurbains qui seront  faits à partir de ces téléphones seront facturés à part.
  • Les fonctions d'appels peuvent être ajoutées à la carte.