Est-ce que le service d’urgence (9-1-1) fonctionne avec la Téléphonie résidentielle Cogeco?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Avec la Téléphonie résidentielle Cogeco, vous obtenez le support complet des services d’urgence 9-1-1 et 9-1-1 évolué (E9-1-1).

Lorsque vous composez le 9-1-1 à partir d’une ligne résidentielle Cogeco, nos systèmes transmettent votre nom, adresse et numéro de téléphone au centre des urgences de votre région. Ce fonctionnement est identique à celui des lignes traditionnelles.