Comment fonctionne mon service de conférence à trois?

• Mise à jour

Lorsque vous êtes déjà en ligne avec quelqu’un, vous pouvez ajouter un troisième interlocuteur en tout temps.

Pour ajouter un troisième interlocuteur lors d’un appel :

• Appuyez sur le bouton ou la touche commutateur de votre téléphone. Cela placera votre premier interlocuteur en attente.
  • Composez le numéro du deuxième interlocuteur.
  • Lorsque le deuxième interlocuteur répond, vous pouvez lui parler en privé.
  • Pour lancer la conférence à trois, appuyez de nouveau sur le bouton ou la touche commutateur.
  • Si le deuxième interlocuteur ne peut pas répondre, vous pouvez appuyer sur le bouton ou la touche commutateur pour revenir au premier appel.

Veuillez noter que la fonction d’appel en attente ne fonctionne pas durant une conférence à trois. Toutefois, les appels entrants seront acheminés vers la messagerie vocale, si vous y êtes abonné.

Pour profiter de cette fonction, vous devez être abonné au service de conférence à trois.