Comment puis-je configurer mon service de renvoi d’appels depuis mon téléphone résidentiel? (*72)

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour utiliser la fonction de renvoi d'appel, vous devez être abonné au renvoi d'appel.

Vos appels peuvent être réacheminés vers n'importe quel numéro où l'on peut vous joindre, comme un téléphone cellulaire ou vers une personne qui peut répondre à vos appels.

• Pour activer le renvoi d’appel, composez le *72 sur votre téléphone résidentiel et attendez que la tonalité se transforme en une tonalité saccadée, puis entrez le numéro à 10 chiffres vers lequel vos appels seront réacheminés.
  • Pour désactiver le renvoi d’appel depuis votre téléphone résidentiel, composez le *73.