Comment puis-je configurer mon service de renvoi d’appels? (*72)

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez utiliser le service de renvoi d’appels seulement si vous être abonnés au service de renvoi d’appels.

Les appels que vous recevrez lorsque la fonction est activée seront réacheminés sans délai au numéro de votre choix.

• Pour activer le renvoi d’appel, composez le *72 sur votre téléphone résidentiel suivi par le numéro à 10 chiffres vers lequel vos appels seront réacheminés.
  • Pour désactiver le renvoi d’appel, composez le *73.