Comment puis-je être joint que par des numéros connus, et bloquer tout autre appel? (*64)

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour dresser une liste des appels entrants que vous voulez accepter, utilisez la fonction *64. Tout numéro ne figurant pas sur cette liste sera refusé, et l’appelant entendra un message l’avisant que l’appel a été bloqué. Comme cette fonction peut être facilement activée ou désactivée, vous pouvez vous en servir pour filtrer les appels en soirée, pour n’avoir à répondre qu’à l’appel que vous attendez, ou simplement pour vous assurer plus de calme.

Pour configurer, activer ou désactiver la sélection d’appels acceptés :

• Composez le *64.
  • Suivez les instructions vocales.

Veuillez noter que cette fonction ne peut pas être activée en même temps que les fonctions suivantes :

• Sélection d’appels pour le renvoi automatique (*63)
  • Ne pas déranger (*78)

Pour profiter de cette fonction, vous devez être abonné au service de filtrage des appels.