Puis-je consulter mon historique d’appels interurbains?

• Mise à jour

Afin de consulter l’historique de vos appels interurbains locaux et internationaux:

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral
  3. Sélectionnez ensuite Téléphone dans le menu en haut.

Vous y trouverez l’historique du mois en cours ainsi que votre utilisation des trois derniers mois.

Cet article vous a-t-il été utile?

Tous les comptes DERY et Axion seront intégrés au système de Cogeco.

Au cours des prochains mois, nous allons intégrer région par région au système de Cogeco tous les comptes de DERY et d’Axion. Apprenez-en davantage sur cette intégration et ses répercussions.