Que faire si j’ai du mal à joindre un certain numéro de téléphone?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Assurez-vous d’abord d’avoir le bon numéro de téléphone.

Si vous êtes certain d’avoir le bon numéro, contactez le soutien technique pour que nous puissions mener une enquête complémentaire.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

BIENVENUE SUR LE NOUVEAU SOUTIEN COGECO

Toutes les réponses à vos questions les plus posées, nos astuces et nos guides étape par étape seront ajoutés prochainement. Pendant cette période de transition, nous vous remercions pour votre patience.

VOIR TOUS LES ARTICLES SUR COGECO.CA

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.