Comment puis-je me connecter aux points d’accès Wi-Fi de Cogeco à l’aide de mon appareil mobile?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Recherchez Cogeco Wi-Fi sur la liste des réseaux disponibles à partir de votre appareil mobile.

Étape 1

La page d'inscription s'ouvrira automatiquement. Si non, ouvrez une page internet pour qu'il apparaisse.

Page de connection sur Cogeco Wi-Fi

Étape 2

Si vous êtes un client du service Internet résidentiel ou affaires de Cogeco :

1. Entrez votre nom d’utilisateur Mon Compte Cogeco ainsi que le mot de passe (Besoin d’aide? Consultez la FAQ: Comment activer son accès à Mon Compte?)
  2. Acceptez les conditions d’utilisation.
  3. Cliquez sur inscription pour commencer à naviguer.

Page d'inscription unique pour les clients de Cogeco Internet

Étape 3

Si vous n’êtes pas un client du service Internet résidentiel et affaires de Cogeco :
  1. Entrez votre adresse courriel personnelle.
  2. Acceptez les conditions d’utilisation.
  3. Cliquez sur Se connecter pour commencer à naviguer.

Page de connection pour les non clients de Cogeco Internet

Étape 4

Vous serez automatiquement rediriger vers une page de bienvenue pour confirmer la connexion réussie.

Page de bienvenue