Comment télécharger Cogeco Sécurité GO sur IOS?

• Mise à jour

Remarque : Pour l’installation, vous avez besoin d’une licence Cogeco Security Go. Pour plus de renseignements sur la manière d’ajouter Cogeco Security Go ou pour activer l’une de vos licences, consultez Services de sécurité

Pour télécharger Cogeco Sécurité GO sur IOS, suivez ces étapes :

1. Dans l’App Store recherchez F-Secure Freedome VPN et procéder à l’installation.

2. Lors de la première ouverture, glissez la fenêtre vers la gauche pour passer à la fenêtre suivante.

3. Glissez la fenêtre vers la gauche pour passer à la fenêtre suivante.

4. Glissez la fenêtre vers la gauche pour passer à la fenêtre suivante.

5. Appuyez sur Activer l’abonnement.

6. Appuyez sur Accepter.

7. Choisir le fournisseur Cogeco.

8. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe de Mon Compte Cogeco.

9. Nommer votre appareil et appuyer sur Continuer.

10. Appuyer sur Protection DÉSACTIVÉ pour activer la protection.

11. Appuyer sur Faisons-le pour activer le Réseau Privé Virtuel (RPV).

12. Appuyez sur Allow pour autoriser la connexion RPV.

13. La protection est activée et vous êtes maintenant protégé.