Pourquoi les services Cogeco Sécurité ne sont-ils pas installés dans la langue de mon choix sur mon Mac?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

La langue des Services de sécurité Cogeco dépend des paramètres de langue indiqués sur votre ordinateur Mac, ceux-ci ne supporte actuellement que l’anglais et le français-canadien. Si votre ordinateur Mac est configuré pour utiliser la langue anglaise, les Services de sécurité Cogeco seront automatiquement installés en anglais. Si votre ordinateur Mac est configuré en français-canadien, les Services de sécurité Cogeco seront automatiquement installés en français-canadien.

Veuillez noter que «français» et «français-canadien» sont deux langues différentes et qu’actuellement seul le français-canadien est pris en charge par les Services de sécurité Cogeco.

Voyez comment modifier la langue de votre ordinateur Mac.