Où les nouveaux forfaits Internet ultra-rapides sont-ils offerts?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Nos forfaits Internet ultra-rapides sont disponibles partout où les services Cogeco sont offerts. À l’heure actuelle, nos deux forfaits les plus rapides (UltraFibre 1Gig Illimité et UltraFibre 360 Illimité) ne sont cependant disponibles que dans certains quartiers de l’Ontario et du Québec. Pour savoir si un forfait est disponible à votre adresse, nous vous invitons à le vérifier la disponibilité ici

Si le forfait qui vous intéresse n'est pas disponible là où vous habitez, nous vous recommandons d’en revérifier régulièrement la disponibilité, parce que nous œuvrons  toujours pour qu’il y ait plus de forfaits disponibles dans plus d'endroits en Ontario et au Québec.

Avec un forfait Internet ultra-rapide de Cogeco, vous apprécierez :

• Une diffusion vidéo de qualité 4K
  • Le visionnement de vidéos en continu
  • Une connexion Internet instantanée
  • Une couverture Wi-Fi complète, un signal plus puissant et une couverture maximisée partout à la maison.