En tant que client Affaires, qu'est-ce que l'Audioconférence de la Téléphonie hébergée?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

L'Audioconférence permet aux clients de Cogeco d'établir et de joindre des conférences téléphoniques à tout moment, n'importe où au Canada. Chaque client reçoit un numéro de pont de conférence et chaque utilisateur dispose d'un code de modérateur individuel pour gérer une conférence. L'Audioconférence inclut une interface Web du modérateur, des commandes de mise en sourdine, de niveau de volume, de verrouillage de conférence, l'enregistrement de conférence et plus encore.