En tant que client Affaires, j'aimerais en savoir plus sur les fonctionnalités de communications unifiées et de collaboration de la téléphonie hébergée - quelles ressources offrez-vous?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Une fois l'installation terminée, votre Spécialiste en Téléphonie vous contactera, afin de vous aider à comprendre et à utiliser votre configuration de téléphonie hébergée. Des guides de démarrage sont également disponibles au bas de cette page.

Si vous souhaitez parler directement à l’un de nos spécialistes, contactez nous au 1-855-494-5853 ou à soutien.hpbx@cogeco.com.