En tant que client Affaires, y a-t-il des restrictions à l'utilisation de la téléphonie hébergée sur le forfait mobile d'un concurrent de Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez profiter des fonctions de communications unifiées de Cogeco sur n'importe quel forfait mobile d'un concurrent de Cogeco. Tout ce dont vous avez besoin est un numéro de téléphone de la téléphonie hébergée de Cogeco, l'app mobile "Unifié" et une connexion de données.