En tant que client Affaires, qu'est-ce que le forfait Unifié de la téléphonie hébergée de Cogeco?

Article author
Judith Anthonipillai
  • Mise à jour

Le forfait Unifié est un ensemble de fonctionnalités de communication d'entreprise en nuage qui incluent:

• Le Portail client - un portail Web utilisé pour la configuration de vos services de téléphonie hébergée.
  • L'App de bureau du forfait Unifié de la Téléphonie hébergée - un téléphone logiciel compatible Windows/Mac destiné aux appels, à la messagerie instantanée et plus.
  • L'App mobile du forfait Unifié de la Téléphonie hébergée - une application compatible iOS/Android incorporant un composeur multifonctions, la messagerie instantanée et plus.
  • Le Service de vidéoconférence ddu forfait Unifié de la Téléphonie hébergée - une application compatible Windows/Mac conçue pour les conférences vidéo et audio sur Internet.

Avec le forfait Unifié, vous pouvez connecter vos employés de bureau, vos employés travaillant à distance ainsi que ceux qui sont sur la route, tous sous un même système téléphonique.