En tant que client Affaires, comment puis-je effectuer une analyse antivirus en ligne de mon ordinateur?

Article author
Judith Anthonipillai
  • Mise à jour

Pour savoir si votre ordinateur est infecté, vous pouvez effectuer une analyse antivirus gratuite avec cet outil de notre partenaire en sécurité, F-Secure.

Veuillez noter que cette analyse ne remplacera pas la protection de vos ordinateurs par une solution antivirus, tel que le logiciel Protection Service for Business de F-Secure.