Comment puis-je m’inscrire et gérer mes paiements préautorisés?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez effectuer des paiements préautorisés, que ce soit à partir de votre carte de crédit ou de votre compte bancaire personnel. Voici comment :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Paiements préautorisés dans le menu supérieur, puis suivez les instructions données à l'écran.
  4. Ensuite, il suffit de suivre les instructions à l'écran.

Remarque : Pour annuler les paiements préautorisés, veuillez nous contacter pour parler à un agent.