Comment puis-je modifier mon adresse de facturation ou faire savoir à Cogeco que je déménage?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Modifier votre adresse de facturation

Pour modifier l’adresse à laquelle vos factures sont présentement envoyées, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Mon Compte
  2. Sélectionnez Paramètres de profil dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez l'icône du crayon à côté de l'Adresse de facturation.
  4. Entrez votre nouvelle adresse, puis sélectionnez Enregistrer.

Informer d'un déménagement

Si vous déménagez et souhaitez faire transférer vos services à votre nouvelle adresse, informez-nous de votre déménagement sur Mon Compte, ou contactez nous (voir contacts résidentiels ou affaires).