Y a-t-il des coûts initiaux avec la Téléphonie hébergée?

• Mise à jour

Oui, car vous devrez acheter des casques pour les forfaits De Base et Unifié de la Téléphonie hébergée. La location de casques est incluse dans nos forfaits Extra et Évolué. Il n’y a pas de coûts initiaux pour le reste de notre équipement, ni de frais d’entretien continus.

Des frais d’installation de 150 $ peuvent s’appliquer pour les systèmes comptant jusqu’à 8 sièges, mais ne s’appliquent pas s’il y a 9 sièges ou plus.