En tant que client Affaires, y a-t-il des coûts initiaux ou des dépenses en capital avec la Téléphonie hébergée?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Sauf pour l’achat d’appareils téléphoniques avec le forfait de Base de la téléphonie hébergée (inclus dans certains autres forfaits), il n’y a pas de coût de matériel ou de dépense en capital requis à la mise en service de la téléphonie hébergée. Il n’y a pas de frais de maintenance courante.

Les frais d’installation sont de 150$ au total pour les systèmes comptant jusqu’à 8 sièges, et ne s’appliquent pas si un système comprend 9 sièges ou plus.