Où puis-je trouver le solde de mon compte et la date de mon prochain paiement?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour trouver le solde de votre compte et voir des informations importantes à propos de votre facture :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu latéral.

Pour connaître la date d’échéance de votre facture, sélectionnez Voir pour afficher la facture en question.

Vous n'avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Bon à savoir : Le solde de votre compte peut comprendre des frais et des paiements qui lui ont été imputés depuis votre dernière facture, ainsi que tout montant restant dû. Certains de ces frais peuvent inclure des frais d'utilisation, comme les locations à la carte, les frais liés au dépassement de votre limite de consommation Internet mensuelle ou les minutes d'interurbain non incluses dans votre forfait.