Mon compte courriel DERY ou Axion sera-t-il transféré au Courriel Web Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

À partir de février 2024, les ancien.ne.s client.e.s DERY et Axion passeront de leur plateforme de messagerie actuelle au Courriel Web Cogeco.

Ce changement n'aura pas d'incidence sur vos adresses courriels : vous continuerez à utiliser vos adresses actuelles pour envoyer et recevoir des courriels (p. ex. @derytele.com ou @axion.ca). De même, tous vos courriels sauvegardés y seront toujours.

Ce qui va changer, c'est que vous accéderez désormais à votre compte de messagerie à partir de Courriel Web Cogeco. Si vous accédez présentement à votre courriel par l'intermédiaire d'un client tiers tel que Windows Mail, les paramètres ne seront pas modifiés et vous pourrez continuer à vous connecter de la même manière.

Pour l’instant, continuez à utiliser Mon courrier DERY ou l’Espace client Axion. Pendant la transition de votre compte vers le Courriel Web Cogeco, vous verrez un message de notre part lorsque vous vous connecterez. Pour accéder à vos courriels sur Courriel Web Cogeco, il suffira de vous identifier avec votre adresse courriel et votre mot de passe DERY ou Axion.

Important : Une fois connecté au Courriel Web Cogeco, vous devrez changer votre mot de passe (pour des raisons de sécurité). Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à l’aide de Mon Compte.

Le Courriel Web Cogeco est une plateforme simple à utiliser qui vous permet de gérer facilement votre calendrier et vos contacts. Découvrez les fonctionnalités du Courriel Web Cogeco.